domingo, 30 de junho de 2013

Dia de Campo sobre Integração Lavoura e Pecuária.

Aconteceu no dia 27/06/2013 o Dia de Campo Integração Lavoura e Pecuária, realizado pela SEAGRO, EMATER, EMBRAPA e o Empresário Rural Sr. Donizete Peixoto da Costa (CABRITO), na fazenda São José. A programação contou com diversas palestras nesse seguimento, foram três estações de exposição.

Estação 01: 
Integração Lavoura e Pecuária
12 Opções para ter Forrageiras no período da Entressafa.
Palestrantes: Donizete Peixoto da Costa - Proprietário e Administrador (trabalha com Integração Lavoura e Pecuária desde o ano de 1980) e Cláudio José C. P. Lopes - Médico Veterinário EMATER/Piracanjuba.

Estação 02:
Consórcio Milho e Sorgo x Capins
Palestrante: Lourival Vilela - Pesquisador EMBRAPA Cerrados.

Estação 03: 
Cultivares de Mandioca para Indústria e Mesa
Palestrantes: Josefino de Freitas Fialho - Pesquisador EMBRAPA Cerrados e José Gamaliel Anchieta Ramos - Pesquisador EMATER.

Encerramento:
Luzanir Luiza de Moura Peixoto - Proprietária Rural e Psicóloga e Antônio Flávio Camilo de Lima - Secretário de Agricultura do Estado de Goiás - ABC/Goiás - Unidade de Referência Tecnológica de Frutíferas do Cerrado.

O evento contou com mais de 180 (cento e oitenta) pessoas do segmento e após o encerramento foi oferecido um almoço na sede da fazenda São José, localizada entre as cidades de Piracanjuba/Bela Vista de Goiás, Estado de Goiás.

Parabéns ao Sr. Donizete Peixoto da Costa (CABRITO) e sua esposa Luzanir Luiza de Moura Peixoto pelo sucesso e empreendedorismo ao longo dos anos.
Foto: Junho/2013 - Donizete Peixoto da Costa e Delson Silveira - Faculdade FAP.
Foto: Junho/2013 - Palestrante Donizete Peixoto da Costa
Foto: Junho/2013 - Palestrante Lourival Vilela
Foto: Junho/2013 - Ao centro - Luzanir Luiza de Moura Peixoto, à direita: Almir Ferraz - Faculdade FAP e à esquerda: estudante Juliana - Curso Administração FAP.
Fotos: Junho/2013 - Frutos do Cerrado

Nenhum comentário:

Postar um comentário